~Волки.Жизнь в городе.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки.Жизнь в городе.~ » ~Реклама~ » Взаимная реклама.


Взаимная реклама.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://i053.radikal.ru/0908/4c/b19ec47c6510.jpg
*картинка кликабельна ;)*

Пределы должны быть беспредельны...
И именно на этой ролевой всё может быть так... Всё может быть беспредельно... Выберите свой путь, по которому вы пойдёте... Станьте человеком, обзаведитесь лошадью. Станьте лошадью и обзаведитесь хозяином......или табуном.... Я не буду твердить это нудное:  Привет!! Ты попал на замечательную ролевую про лошадей!" (хотя это именно так). Просто нажми СЮДА, и попади в чудесный мир лошадей...и людей. Что тебя может ждать здесь!? Игра за человека: ты так мечтаешь о своей лошади, но родители не могут тебе купить её, утверждая, что денег на её содержание нет, или готовят очередную отмазку... Тогда приходи к нам, обзаведись своей лошадкой и почувствуй себя её хозяином, тренируй своего питомца и побеждай с ним на соревнованиях.. Игра за домашнюю лошадь: вот и пришло время испытать себя в шкуре этого великолепного животного... А попробуй-ка скинь хозяина или обнеси барьер... Ты это сможешь сделать на этой ролевой игре... Игра за дикую лошадь: когда же ты сможешь увидеть диких лошадей..и где!? Неизвестно, но зато ясно то, что На нашей ролевой возможно всё.. Испытать жизнь этого животного на воле и даже некоторые счастливчики могут обзавестись своим табуном... Убеги от двуногих, ведя свой табун за собой и не попадись к нему… Кроме всего этого на ролевой можно свободно общаться со всеми игроками, найти кучу картинок, поиграть в игры, обсудить дискуссии и новинки в конном мире, и просто оставаться с любимыми партёрами-игроками в игре, которые встречаются на нашей ролевой даже из других стран... Ты застрянешь здесь надолго и всегда будешь по нам скучать, когда уедешь куда-то отдыхать или просто не сможешь заскочить в интернет на этот удивительный сайт. Приветливые администраторы, добрейшие модераторы и прекрасные игроки ждут тебя...
~Horse life~Мы ждём тебя!!!

0

32

http://img.pixs.ru/images/4007png_8184653_294167.png

0

33

...Wolf's freedom...
http://s50.radikal.ru/i127/0909/54/11c9a496b469.jpg
Свобода...вот,что по-настоящему ценно...
...Wolf's freedom...

http://httpwolf.spybb.ru/viewtopic.php?id=123&p=34

0

34

http://s47.radikal.ru/i118/0909/2e/c96ede268532.jpg

Town without adults - Город без взрослых

Все хоть раз в жизни мечтали, дабы взрослые были стерты с лица земли. Детям надоели сплошные запреты, подросткам – ущемление их воли и прав, молодежи – попытки родителей устроить их жизнь, даже личную…
И вот это случилось. Но вместо долгожданной свободы получилось только хуже. Эпидемия скосила большую часть человечества, оставив только молодых и способных противостоять заразе. Мало того, что дети потеряли близких, дак ещё и между собой разборки устроили. Постепенно выжившие стали создавать банды, небольшие группки. Всего за два месяца улицы стали неузнаваемы, днем пустынные, а вечером часто случались нешуточные драки.
Из-за отсутствия воды и электроэнергии приходится худо, не говоря уже о нехватки провизии... Но на этом ещё ничего не заканчивается! Из-за вируса, который уничтожил начисто всех взрослых, у детей появляются сверхспособности, что кардинально меняет всю ситуацию…

Рейтинг ролевой игры NC-19

http://octobersdays.spybb.ru/viewtopic. … ;p=4#p2036

0

35

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=12

0

36

http://i020.radikal.ru/0911/50/002bb70c8a25.jpg

WOLVES Life and Death...

  Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем нравился такой расклад. Многие хотят переворота...

Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".

Рейтинг игры - PG-13.

0

37

http://i077.radikal.ru/0910/30/5a86d0690024.jpg
*кликабельно*
Canidae:Новая эра - ролевая игра, основная масса персонажей - волки и собаки. Однако, к регистрации допускаются любые другие животные, проживающие в той же природной зоне, а в сюжете также задействованы люди.
Несколько слов о ролевой:

-На форуме нет волков-одиночек
-Смертность
-Адекватная администрация
-Активные игроки
-Не слишком большие требования к пользователям
-Админы внимательно следят за порядком
-Новички не остаются в стороне
-Форум не забрасывается

Мы всегда рады пополнению в наших рядах и готовы выслушать любые замечания и предложения.

http://mementomori.mybb.ru

0

38


[Волки] Мертвый город
Темнота вокруг давит на тебя, словно бы ты не в пещере
, а где-то глубоко под водой. Хотя как знать на какой ты сейчас глубине.
И угараздило же тебя нырнуть в дыру, спасаясь от преследования.
Но ты-то надеялся спастись, а тут такая подлянка.
Тонель снова повернул. Куда же на этот раз приведут тебя лапы?
Снова чернота. Но постойте ка! Да! Точно! Впереди светлое пятно!
Забыв обо всем ты бросаешься вперед. Пятно приближается. Это выход,
уже видно.
Ты с разбегу влетаешь в новый неизвестный мир. Ожидал море слепящего света,
буйство красок. Но вокруг все серое. Серая земля, серый равнодушный свет. Вот столбик.
На нем сидит птица - гриф. Рядом - лестница вниз, в город людей.
Но он какой-то заброшеный и серый. Но слева лес. он мертв, и мертв уже давно,
и лишь лианы хищно извиваются, стремясь до тебя дотянуться. Остается два пути.
Назад, в пещеру, где ты уже был, возможно в лапы врагов. Но есть и второй путь.
В Город.

тебя ждут:
- Красивый, запоминающийся дизайн
- Интересная, необычная идея сюжета
- Необычные анкета, правила и т.п.
- и многое другое...

0

39

http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … p;p=5#p716

http://s59.radikal.ru/i164/0912/68/aef325389831.jpg
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Сначала стали пропадать волки, затем на границах территорий появились странные существа. От них веяло смертью и пустотой. Прозвали их нежитью. Всё больше трупов пополнили их состав. И вот однажды разрозненные куски мёртвых волков стеклись в одну огромную стаю. Нежить обрела разум и единой силой ударила по живым. Разразилась новая, ужасная война. Волки гибли один за другим.
Продолжение читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в Волчьей Стране. Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!

0

40

Гость, рады приветствовать вас на ролевой нового поколения! 

http://i056.radikal.ru/0910/0b/bf17d3b108ed.jpg

Мир больших кошек, мир приключений, мир свободы!
Это мир, где нет правил и обязанностей, это мир, где ты живешь так, как тебе нравится, Это мир, за рамками реальности!
Тигры, пантеры, ягуары, леопарды, ирбисы, рыси, пумы... Ты можешь стать любым из них!
Наша ролевая только начинает развиваться, но мы уверенны - у нее большое будущее! 


Вступай в нашу стаю!

0

41

http://s43.radikal.ru/i102/0911/df/1f4001481a3e.jpg

Раньчше волки жили в мире и дружбе,но когда появились новые стаи соперники.Теперь волки сражаются за власть и тарриторию.
Стая хитрецов-самые хитрые и внимательные.
Стая смельчаков-самые смелые и умные.
Они сражаются между собой.Нам надо только молится за победу!

*Слеза войны*

Наши +

1.Внимательная админка.
2.Лёгкие правила.
3.Лудшие игроки.

Наши -

1.Нет тебя!
2.Нет твоих друзей.
3.Мало админки.

0

42

http://s005.radikal.ru/i210/1001/ca/b901a50f9a89.gif
На скале собраний собрались все волки стаи Дождя.Оливер и Алу лежали на выступе скалы,и взирали на волков возле неё.Первым повёл речь Оливер:
Сегодня,в эту ночь мы решим,что нам делать со веми этими чужаками,корнями,призракаи и всем остальным.Недавно корни чуть не убили охотнмцу стаи!Я думаю,что нам надо создать магический барьер,который не буде всю эту дрянь не пускать к нам!!!Клык,ты самый сильный маг в лесу.Я искренне надеюсь на тебя,что ты будешь делать?
Клык превстал и заговорил:Да я полностью согласен с этим!Но они одаптируются к нашей магии!Это долго нам не поможет!На поляне послышались возмущённые крики.
Рокси:Клык прав!!!Нас это не защитит!!!
Нарилла:Они научатся преодалевать барьер!
Остальные волки стали их поддерживать.
Тихо!Сказал громко Оливер.Но нужно попробывать!!!
Алу:Если мы будем вего бояться,нас уже истребит стая огненной воды!Нам надо держаться вместе.
С тех пор,в лесу продолжались странные вещи,и наши волки сделать с этим ничего не могли.
Поможешь им?Тогда, кликай!
Наши плюсы:
Много людей!
Добрые админы!
Подходящий дизайн!
Множество картинок и видио роликов!
Наши минусы:
Нет тебя...
ЗАХОДИ!!!

0

43

~Король лев. У истоков жизни~
http://i067.radikal.ru/1003/d3/b1a0d0fdc641.jpg
Всем нам известна история Короля льва. А что же было 100 лет назад до рождения Муфасы? В те времена ещё не существовало прайда Света и Тьма. Существовал Южный и Северный прайд, правители которых не знали о существовании друг друга.....
"А что дальше?" - спросите вы.
Зайдите и сами всё узнаете)
~Король лев. У истоков жизни~

0


Вы здесь » ~Волки.Жизнь в городе.~ » ~Реклама~ » Взаимная реклама.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC