~Волки.Жизнь в городе.~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Волки.Жизнь в городе.~ » ~Парки~ » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этот парк находится в самом центре города, от куда и взял своё название. Здесь много красивых, зелёных мест, много фантанов, но нет озёр и рек...

0

2

Жара. В парке людей почти нет. Если есть, то мало и большинство отдыхают в тени. Венус медленной рысцой шла в тени вдоль кустов, где её было менее заметно. Она весело шла внимательно осматривая местность в поисках еды. Вдруг она заметила маленькую девочку лет так семи, весело играющую с шариком позади скамейки, на которой сидели её родители. В руке у малышки был бутерброд, и он был, если нюх Венус не ошибался, с колбасой. Волчица медленно стала подходить к девочке принюхиваясь к запахам. Вскоре девочка заметила волчицу, но она приняла её за собаку. Венус позволила ей погладить себя по голове, даже лизнула руку девочке. Вскоре малышка отдала ей свой бутерброд. Вен быстро его съела и вдруг её заметили родители девочки. Оппа! Попалась... с этими мыслями она быстро убежала с этого места куда подальше, а родители девочки "проводили" её камнями и палками, которые они кидали волчице в след.  Фух... за то поела... и побегала за одно. А спорт полезен для мышц! подумала Венус и пошла дальше. Люди к счастью на пути больше не встречались. Вскоре у Вен после перекуса и небольшой пробежки пересохло в горле Ммм... как пить охота... почувствовала жажду волчица и направилась к ближайшему фонтану, что бы эту жажду утолить. Попив прохладной воды из фонтана, Венус легла в тень одной из лавочек, что бы немного отдохнуть. Волчица положила голову на передние лапы и прикрыла глаза. Она не заснула, её длинные ушки были все во внимании и реагировали на любой мельчайший звук.

0

3

Город.. Винс всем своим лисьим "я" ненавидел это дряблое и гиблое местечко. Со всеми его протухшиби двуногими обитателями...Была бы возможность, то он с радостью бы перекусал всех людей и заразил их бешенством, дабы подохли как кошки зимой.
Но нет...Людей слишком много, они слишком тупы, а бешенством Винс еще не заболел.
Чернобурый вылез из- под мусорного бака, где провел ночь, и потянулся. С другой стороны , город не плохая вещь. Тут не нужно охотиться, не нужно искать пищук с утра и до ночи. Все под лапаим, ибо у людей не хватает ума сожрать все, то что нашли. Нет, они выбрасывают это в мусорки. Собственно, где их находят подобные Винсу лисы, городские собаки, кошки и крысы...
Кстати о крысах, неимоверно вкусные и жирные выростают на городских харчах.
Вот так вот вышагивая и думая о своем, тыкаясь мордой во всякие непонятные вещи, Винс не заметил, как налетел на волчицу.
Хм...Что сказвать, а ужасу небыло предела. Он знал, что волки и собаки друг от друга далеко не ушли и каждый из них с радостью вскроет брюхо несчастной маленькой лисичке. Винс поджал переднюю лапу и уши, лихорадочно соображая в какую же сторону ему кинуться бежать

0

4

Венус мирно отдыхала в тени лавочки, как вдруг на неё надкнулся кто-то. Когда Венус вскочила на лапы и по рефлексу встала в боевую стойку оскалившись, то увидела чёрного лиса. В некоторых местах шерсть была белая, будто он в муке испачкался. А глаза карие и сильно напуганные. Лис стоял прижав ушки и подняв одну лапку. Он явно испугался волчицу, а она ещё и оскалилась встав в боевую стойку. Как-то не хорошо вышло... промелькнуло в мыслях у Венус и она "выйдя" из боевой стойки и убрав с морды оскал, с лёгкой улыбкой и виновато прижав ушки произнесла Ой... Привет. Прости что напугала тебя. Прочто защитный рефлекс сработал... сказала волчица переминаясь с лапы на лапу. Надеюсь этот лис не слишком обидчивый... а то так напугала его... да уж... этикет и я - это две не совместимые вещи.  подумала волчица и усмехнувшись над своими мыслями, додумалась наконец то представиться Меня Венус зовут. Можно просто Вен. произнесла она и стала ждать реакции лиса.

0

5

Что можно сказать, однако повода боятся волка, даже такого милого, меньше не стало. Может быть лис и опустил лапу, да ушки поднял. однако мышцы все равно оставались напряженными. На любое движение самки Винс был готов ответить диким "йииииф!", укусом в ее нос и быстрым ретированием куда-нибудь в подвал, где его невидно-не слышно.
-Винс.- буркнул в ответ чернобурый и начал оглядываться..волки, они ж стаями шоркаются кто знает, сколько их тут ошивается. да тем паче в городских условиях они лисичку заморить не побрезгуют.

0

6

------->Начало игры
Шан за шагом, волк направлялся в людное место, хотя и знал, на какую опасность себя наражает.Настроения не было, по выражению лица было видно, что волк чем-то недоволен, но на самом деле он просто устал пробираться по камням и горам, как делал раньше.Прожитые три с половиной года заставили белого волка привыкнуть ко всем неприятностям, стать более выносливым.Учуяв волчий запах, Каллисто взьерошил шерсть на загривке и оскалил зубы.Каждая клеточка его огромного тела была напряжена, он готов был сражаться до последнего.Белый волк был достаточно близко к лису и влолчице, на расстоянии одного прыжка.Волк почуял страх, но не у себя, а у присутствующих, что заставило его стать в обычную позу, непригодную для боя.Делая медленные шаги, Калли сидел уже возля лавочки, наблюдая на Венуса и на Винса.-Приветствую.Как ни странно, волк имел очень приятный бархатистый голос.В возрасте 2 лет он заманивал этим собак из индейского племени и начинал свою кровавую трапезу.Он ненавидел собак, а лисиц...С ними он еще никогда не встречался.

0

7

Каллисто
у тебя аватор автора Sazael, он запрещен

Только что ты чуть не получил сердечный приступ, когда наткнулся на самку волка, а сейчас к тебе обращается крупный белый самец. Винс чувствовал себя как на чистом, белом листе бумаги, маленькой черной букашкой в чьих-то больших лапах. волки, волки, волки..Недаром лис начал ворочать морду, где есть один волк там есть и второй. и третий..и стая.
Чернобурого передернуло вновь, уши буквально слились с головой, хвост нервно опустился, а глаза бешено носились с одной волчьей морды на другую.
Нет, Винс был вовсе не трусом. Его можно было бы назвать храбрецом лисьего рода. Однако откровенный перевес сил и количества делал свое дело. Тем паче рваный шрам у основании хвоста все еще служил хорошим напоминанием о том, что такое волчьи челюсти и волк, желающий приченить тебе боль.

0

8

Когда она заметила оскалившегося неподалёку волка, то тоже встала, шерсть на загривке встала дыбом, а на мордашке появился небольшой оскал. Вскоре волк успокоился и сел рядом с лавочкой, в тени которой стояла Вен и Винс. Венус убрала оскал, пригладила шёрстку и внимательно проследив за волком взглядом, когда он шёл к лавочке и поприветствовал их, то Вен не стала молчать.
Здравствуйте. Что то я раньше вас здесь не видела.
Произнесла Вен. Волка она не боялась. Вен повидала в жизни много более страшных и опасных вещей. После Венус посмотрела на Винса и заметила как он ещё сильней прижал ушки, как опустился хвост и с каким страхом и волнением смотрел лис на волков. Бедняжка. Его наверное пошугали волки хорошенько...
Винс, не бойся! Мы не приченим тебе вреда! после небольшая пауза и Вен глянула на волка, после сново на Винса Ну... по крайней мере я не обижу. 
Сказала волчица и села так, что бы в поле её зрения попадал и лис и белый волк.

Офф: Каллисто, прошу поставить аватар. Желательно не рисованный.  :)

0

9

Venus
Офф: я как раз счас подыскиваю

Здравствуйте. Что то я раньше вас здесь не видела.-Я здесь новичок.Это мой первый вход в большой город.Лесная жизнь имеет множество недостатков.Каллисто чувствовал страх, исходящий от Винса.Было видно, что тот повидал много чего на своём веку.Но белый волк не собирался на него нападать, ну, по крайней мере, если тот лис не напроситься.Бывают такие животные, которые не знают, на что идут, а потом еще и просят о пощаде.При этом еще нагло ухмыляются.Таких надо истреблять.На вид Винс не был таким, что заставило Калли сидеть смирно и лишь хитро поглядывая в стороны.

0


Вы здесь » ~Волки.Жизнь в городе.~ » ~Парки~ » Центральный парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC